您当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 工会活动 > 正文

计算机科学学院工会举办三八节居家锻炼活动

2020年03月09日 16:41 吴艳杰 点击:[]

计算机科学学院工会举办三八节居家锻炼活动

在这个特殊的春天,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节,计算机科学学院工会利用线上小程序开展居家锻炼活动,提高大家的健身意识,增强体质,共同抗击疫情。

面对仍在肆虐的病毒,我们不是医生不是警察,不能到一线去战“疫”,但我们居家不出门做好自我防护,就是对战“疫”最大的支持。在居家的日子里,更体现出女性是家庭生活的重要角色,作为母亲、妻子和女儿的女同胞们,只有首先保护好自己,才能去保护家人。

我校目前已经线上开学二周了,许多教师、行政人员每天居家办公、准备网课、在线教学、信息统计等等,花费大量时间面对电脑屏幕、手机,大多足不出户,锻炼身体就显得尤为重要了。在三八妇女节这个属于女同胞的节日里,学院女教职工们积极参加了居家锻炼活动打卡,相互鼓励,坚持锻炼。此次锻炼活动将持续一周,相信会有越来越多的老师加入健身的行列,让我们用积极的心态抗击疫情,用更加充沛的精力投入线上教学工作中,期待在不久的将来,在满园春色的校园里相聚!(撰稿:吴艳杰  审稿:王雅慧)

上一条:计算机科学学院分工会暨行政党支部深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神‍

下一条:计算机科学学院工会组织开展廉政知识竞赛暨“不忘初心、牢记使命”主题廉政教育活动​