您当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

本科生计算机党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会​

2023年05月15日 15:15 左温慧 点击:[]

为深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月12日下午,计算机科学学院本科生计算机党支部于学院楼426会议室召开主题学习动员会。党支部书记左温慧、全体支部党员共27人参加了本次会议。

会议中,左温慧围绕主题教育的重大意义和目标要求、学习内容和学习读本、学习安排和具体措施开展宣讲,要求全体党员在主题教育中要严格做到高度重视理论学习、密切联系学习工作实际、完善学习研讨机制和强化成效监督指导。

会议强调,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,对于统一全党思想、解决党内存在的突出问题、始终保持党同人民群众血肉联系、推动党和国家事业发展具有重要意义。习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义和目标要求,对主题教育各项重点工作作出全面部署,全体党员要持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习理解把握,紧抓“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,将主题教育走深走实,取得成效。

与会学生党员纷纷表示,一定会认真参加学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,不断在理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面完善和提高,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、锤炼品格,以更加饱满的政治热情和更加昂扬的精神状态投入到学习和工作中。(撰稿:左温慧 审核:赵勇进)

上一条:本科生计算机卓越党支部认真抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育