计算机科学学院召开少数民族学生座谈会‍​

2021年05月06日 11:58 张鑫 点击:[]

计算机科学学院召开少数民族学生座谈会

为进一步关心关怀少数民族学生的学习生活状况,加强民族学生爱党爱国思想,增进各民族同学间交流,2021年5月5日,计算机科学学院召开了少数民族学生线上座谈会。学院辅导员张鑫、左温慧及部分少数民族学生代表参加了座谈。

座谈会上,与会同学一一发言,介绍了个人基本情况、上大学以来的主要收获、取得的成绩、学业规划以及学习生活中面临的问题,对教育教学等日常工作提出了意见。同学们高度评价学院给予的无微不至的关怀和帮助,对老师们表示了由衷的谢意。

左温慧充分肯定同学们的在校表现,勉励同学们要珍惜机会,克服困难,努力学习,打牢基础,学好本领,为民族地区发展和祖国的繁荣昌盛做出自己的应有的贡献。

张鑫希望同学们要树立坚定的民族团结意识和中华民族命运共同体意识,坚决维护国家统一,共同创造民族团结的和谐氛围。在日常学习生活中,要学法守法,严格遵守法律法规,培养社会责任感和政治鉴别力。希望同学们能明确目标,珍惜时光,加倍努力,提升专业知识,为实现自己的人生理想奠定坚实基础。(撰稿:张鑫 审核:周波)

上一条:计算机科学学院举办“筑梦成长助力成才”IT青年职业能力大提升系列活动

下一条:党史学习|计算机科学学院党委理论学习中心组集体研学习近平同志《论中国共产党历史》