发挥先锋模范带头作用,助力我校迎新工作顺利开展——计算机科学学院举办党员突击队成立仪式安排迎新工作

2020年09月14日 15:59 程帅 点击:[]

发挥先锋模范带头作用,助力我校迎新工作顺利开展——计算机科学学举办党员突击队

成立仪式安排迎新工作

为充分发挥党员先锋模范带头作用,贯彻落实学校有关新生报道事宜。9月11日下午,计算机科学学院在笃行楼大厅召开计算机学院党员突击队成立仪式暨新生迎接工作安排会议。学院党委副书记周波,研究生第二党支部书记朱瑾,研究生辅导员程帅和首届党员突击队全体成员参加仪式。

党员突击队在学院党委书记王雅慧的指导下,学院研究生辅导员程帅的组织下,由计算机学院研究生第一、第二党支部正式党员、预备党员和入党积极分子共28人组成,旨在为学院学生工作提供有力支持,助力我院新生开学相关事宜。仪式现场,周波老师宣布我院党员突击队正式成立,并指出党员突击队对于我院学生工作具有重要意义,在学生群体中要起到积极带头作用,对各位党员和入党积极分子来说也是一次有利的证明和考验。朱瑾老师表示,我院新生规模较往届有明显增加,受疫情影响,新生报到存在许多问题,党员突击队要积极参与到迎接新生的工作中,为前来报到的本科生与研究生提供帮助。仪式最后,程帅老师对迎新工作进行动员并做出详细安排,她对党员突击队突出三点要求,一是积极配合我院三大组织迎新工作的安排;二是志愿服务过程中要秉承耐心爱心,服务过程中注意安全,做好自我保护;三是希望党员突击队可以成为学院志愿服务的一股中坚力量,为后续学院活动贡献自己的汗水。

本次仪式内容主要面向2020届新生报道,党员突击队全体成员表示,将积极投身与本次迎新工作,保证新生报道工作的顺利进行,用自己的实际行动在迎新工作中体现热情和体贴,感恩和无私,希望良好的迎新风尚一届一届传承下去。(撰稿:程帅  审核:周波)