计算机科学学院举行团学组织学生干部教育大会

2024年10月12日 15:40 薛绍凡 点击:[]

为进一步加强学院团组织建设,增强团学干部的综合素质,提升他们的工作能力,2024年10月11日,计算机科学学院在临潼校区B337教室召开新任团学组织干部教育大会。学院党委副书记赵勇进、学工办主任张苹、团委书记薛绍凡、团委副书记左温慧以及全体团学组织学生干部参加了会议。

大会在嘹亮的团歌声中开始。赵勇进首先宣布了聘任干部名单,并向与会团学组织干部介绍了新一届团学干部聘任情况。随后,他与各位老师一同为聘任团学组织干部颁发了聘书。他勉励新一届团学干部既要继承和发扬学院团学组织的优良传统,又要坚持守正创新。他强调,新时代青年人应勇担社会责任,边学习、边实践、边提高,把个人发展与党和国家的前途命运紧密连结,为党和国家事业发展、为中华民族伟大复兴贡献青春力量。

接着,薛绍凡对新任团学组织干部进行了培训。他回顾了过去一年学院团学组织的工作成绩,对上一届团学组织干部的工作表示肯定。他强调团学组织在校园文化建设和学生素质提升中具有不可替代作用,要求新一届团学组织干部时刻牢记自己的身份,不断提升自身的思想政治素质和业务能力,注意树立良好形象,在各方面发挥模范带头作用。他特别强调了团结合作的重要性,指导新任干部如何在实际工作中更好地发挥团队协作精神,提高工作效率,并对他们提出了具体的要求。

新学年,新面孔,新责任,新担当。计算机科学学院党委和团委对全体新一届团学组织干部寄予厚望,希望他们能够不忘初心,牢记使命,把学院的优良传统薪火相传,在工作中取得更大的成绩。(撰稿:薛绍凡 审核:赵勇进)

上一条:计算机科学学院举行学院第十七期(总第38期)团校开班仪式暨团课培训第一讲