计算机科学学院举办“喜迎十四运之身体素质拓展训练”主题活动​

2021年05月24日 16:59 程帅 点击:[]

计算机科学学院举办喜迎十四运之身体素质拓展训练主题活动

为弘扬十四运全民运动精神,增强研究生团队协作意识,计算机科学学院于5月23日下午在临潼校区南环操场举办了“喜迎十四运之身体素质拓展训练”主题活动。来自计算机科学学院研究生、本科等四十余人,共六支队伍参加了本次活动。

活动开始前,研究生会组织部部长陈莉媛向参赛选手宣读了本次活动意义,并详细介绍了比赛规则。本次撕名牌活动采取积分制,根据淘汰对手所获得的相应积分进行排名,比赛还增加了不同功能的道具卡,使活动更加充满趣味性和竞技性。

随后,身着不同颜色队服的六支队伍陆续进入场地,成为操场上一道亮丽的风景线。在一声哨响中比赛正式开始,六支队伍都在盘旋摸索,在保护队友的同时,也在敏锐地寻找时机进攻对手,选手们相互配合、伺机而动。各支队伍发挥各自的优势,采取不同的战术,在紧张的追逐中,不断有人被淘汰。随着时间的推移,“缩圈”游戏机制使场地逐渐缩小,将活动推向高潮,战况也愈发激烈。最终在裁判的哨声中比赛结束,第四组凭借强大的个人实力以绝对的优势摘得桂冠。

本次活动的成功举办,不仅是响应十四运全民运动的号召,使同学们的精神面貌与综合素质得到极大提升,也充分展现了我院研究生蓬勃朝气和竞争热情。(撰稿:程帅  审稿:周波)

上一条:计算机科学学院研究生计算机科学与技术学硕支部召开“知党史 感党恩 跟党走”党史学习教育大会‍

下一条:“百年征程续写新辉煌,爱国主义熏陶育新人”计算机科学学院师生赴西安事变纪念馆参观学习