马到“橙”功,金榜“糕”中——计算机科学学院举办考研学子助力活动

2020年12月11日 15:58 张鑫 点击:[]

努力过金秋,奋斗在寒冬,即将迈向考研战场的他们正厉兵秣马,蓄势待发。研途将尽,为进一步激发考研学子的必胜信心,传递学院的人文情感关怀,计算机科学学院于2020年12月10日在笃行楼426会议室举办马到“橙”功,金榜“糕”中考研学子助力活动。学院党委书记王雅慧、全体辅导员及20多名即将踏上征程的考研学子代表参加了活动。

活动中,王雅慧对大家提出了殷切的期许,希望大家都能够经过考研的历练,实现成长、收获成功。同时她还叮嘱大家:一是在为数不多的冲刺日子里,继续咬紧牙关、端正心态、放松心情,以最好的状态和精神面貌迎接人生的又一次大考;二是要做到劳逸结合,科学合理安排好生活学习的时间,注意饮食营养搭配,保持健康体魄,为了既定目标不懈努力,脚踏实地,取得优异成绩,为考研之路画上完美的句号。

随后,各位辅导员也纷纷结合实际,向考研学子们提出了冲刺阶段的备考复习建议,并为大家送上了最真挚最美好的祝福。

活动的最后,老师们共同为考研学子送上了学院精心准备的助力加油包。加油包包含了寓意“脐”开得胜,马到“橙”功的脐橙和金榜“糕”中的温馨蛋糕以及承载老师同学祝福的“考研上岸、逢考必过”明信片,以此来为考研学子加油打气。

殷切的期盼、热情的问候、暖心的叮嘱、诚挚的祝福,让考研学子们真真切切地感受到了来自学院老师、同学的关心关怀。在这里,也衷心地祝愿所有考研学子都能够在艰辛的考研征途中乘风破浪、披荆斩棘,旗开得胜、金榜题名。(撰稿:张鑫   审核:王雅慧)