计算机科学学院召开全体教职工大会

2020年12月05日 15:27 王西汉、王琳 点击:[]

计算机科学学院召开全体教职工大会

12月2日,计算机科学学院在临潼校区7-613报告厅召开全体教职工大会,学院党政领导以及全体教职工参加了此次会议。

会上,薛涛院长首先从学科队伍建设、人才培养、科学研究与学术交流等几个方面介绍了学院2020年取得的成果,同时向大家介绍了学院下一阶段开展的一流专业建设、工程认证和第五轮学科评估等重点工作,并向大家提出了几点要求:一是要及时完成岗位聘任考核任务;二是要继续认真做好本学期期末的教学和学生工作;三是要围绕学院新出台的年底评优政策,推进接下来的考核工作。

之后,副院长陈亮强调了学校本学期教学计划的调整要求,对近期课程实验、实习实践教学质量检查以及课程结课考试、本科毕业设计等相关工作进行了安排,提醒各位老师准备好相关资料。

随后,学院党委书记王雅慧对学院党建工作、稳定安全及意识形态工作、党风廉政建设、师德师风以及教职工政治理论学习等工作进行了通报,就各项工作的进一步推进做了安排。同时组织学习了学校《关于加强今冬明春校园消防安全工作的通知》,介绍了学校创建省级“文明校园”和“平安校园”进展情况,强调了稳定安全工作和意识形态工作的重要性,重申了《新时代高校教师职业行为十项准则》,对师德师风提出要求。随后,王雅慧传达了《全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议》和《学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会》精神,对党的十九届五中全会精神的重要内容进行了解读。她要求大家:一是强化安全意识,守住安全底线,确保学院稳定安全;二是强化师德修养,严守师德规范,做“四有”好老师;三是强化理论武装,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,立足岗位做贡献。

会上,今年新入职的教职工还分别上台,从个人情况、研究方向、参与学院工作几个方面进行了简短的自我介绍。(撰稿:王西汉、王琳  审核:王雅慧)