您当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

本科生计算机卓越党支部深入开展“学史力行,我为师生办实事”活动​

2021年11月15日 17:37 张鑫 点击:[]

11月8日-11月12日,计算机科学学院本科生计算机卓越党支部深入开展“学史力行,我为师生办实事”活动,支部书记张鑫带领支部部分党员深入临潼校区2号公寓“两站两室”、学院教研室开展志愿服务活动。

在工作站,大家齐心协力收拾打扫了卫生、清理了垃圾,整理了工作站长时间无人认领的物资材料,为学生干部日常活动开展、辅导员日常谈心谈话营造了良好的氛围。自习室作为大家日常温习功课、复习备考的公共场所需要每个人用心去维护,但是目前自习室维护管理效果不佳,基于此,支部书记带领大家制作了《2号公寓自习室维护公约》,重新收拾了桌面桌兜无人认领的书籍,面貌焕然一新。

学院教研室作为各系、各专业老师日常办公的重要场所,环境整洁至关重要。支部党员同志分工明确,擦窗子、扫地、拖地,所有人都参与其中,打扫干净了各办公室,整理好老师所用的各类日常用品,为老师们营造了良好的办公环境。

通过设身处地开展志愿服务活动,使得全体党员都能有“我为师生办实事”的信念。今后,支部还将深入开展党史学习教育,想办法为师生办实事活动!(撰稿:张鑫  审核:周波)

上一条:本科生大数据党支部开展“学史力行,我为师生办实事”主题党日活动

下一条:计算机科学学院本科生大数据党支部开展支部书记讲党课召开“毕业班党员经验分享”主题组织生活会