计算机科学学院党政班子赴西安软件园开展访企拓岗促就业专项行动

2024年05月15日 15:50 赵勇进 点击:[]

为落实学校“访企拓岗促就业专项行动”工作要求,5月14日下午,计算机科学学院党委书记赵雪曼、院长薛涛、党委副书记赵勇进、学生工作办公室主任朱瑾等一行前往西安软件园进行了走访。

在软件园,赵雪曼、薛涛等一行拜访了白三庆经理,由白三庆引荐走访了中软国际、西安中科创达软件有限公司和飞蝶虚拟现实科技有限公司(飞碟XR),分别与中软国际汇丰业务人力资源总监杨聪香、中科创达互联网应用事业部总经理李京文、人力资源总监周梦溪、飞碟XR董事长王亚刚、北区总经理刘昌等进行了座谈。

在座谈中,薛涛等向各位企业负责人介绍了学院专业设置、人才培养、师资力量、科研方向及成果等情况,特别就当前毕业生就业问题和各位负责人进行了交流探讨。各位企业负责人则对本公司经营状况、计算机相关行业发展现状和趋势、企业对计算机专业大学生专业素养要求等做了阐述和说明。经过友好协商,企业同意对我院2024届毕业生开展一次实习培训招聘活动,应聘学生经短期培训合格可以签署就业协议。此外,企业还表示愿意今后围绕企业需求,在学生培养、实习实践、毕业生就业等方面与学院展开进一步合作,力争短期内有所进展取得成果,长期内形成机制系统推进,最终形成互惠互利合作共赢的良好局面。(撰稿:赵勇进 审核:薛涛 赵雪曼)

上一条:我院陈金广教授课题组近期在国际主流期刊上发表系列学术论文

下一条:计算机科学学院举办研究生“极客”领航系列活动之“‘薪’火相传 勇往‘职’前”《我与HR面对面》专题报告会