计算机科学学院举办雷锋月征文活动

2022年03月25日 10:44  点击:[]

计算机科学学院举办雷锋月征文活动

由共青团西安工程大学委员会主办,青年志愿者分会,西安工程大学学生会共同组织的“雷锋月”征文活动于三月末正式落下帷幕。此次“雷锋月”通过征文的方式,旨在更好的弘扬雷锋精神,学习疫情中的“雷锋”。

本次征文活动同学的参加热情很高,从投稿文章字里行间可以看出同学们对“雷锋精神”的歌颂以及对于疫情中为我们服务和守护在一线的医护人员,志愿者们的感激。在世界的更多地方,“雷锋”被不同肤色的人们所景仰,所学习。“雷锋精神”以超越时空的力量成为人类最宝贵的精神财富。无论我们从事什么工作,都不能缺少“雷锋精神”。

通过活动的举办,相信同学都会将在本次活动中学到的精神,受到的感想,在生活学习中与伙伴交流,弘扬“雷锋精神”。相信在我校师生的全体努力下,“雷锋精神”将深入我校同学们的心中,融在同学们的生活里。