计算机科学学院暑期留校学生安全教育大会

2021年07月11日 16:57 左温慧 点击:[]

计算机科学学院暑期留校学生安全教育大会

为规范暑期留校学生管理工作,明确学生安全责任与义务,确保暑期留校工作的有序开展,7月10日,计算机科学学院在七号楼613召开2021年暑期留校学生安全教育大会。计算机科学院学工办主任朱瑾老师,全体辅导员老师及暑期全体留校学生参会,本次大会由辅导员朱瑾老师主持。

会议伊始,朱瑾老师讲解了暑期校园生活各方面安排,希望同学们严格遵循暑期秩序,严格报归寝制度,在校期间注意安全防范。老师宣读了各专业负责人名单和主要职责,期望同学们度过一个安全充实的暑假。

会上,朱成功老师鼓励考研学子鼓足干劲,坚持到底,劳逸结合,做好心理疏导,与研友共同进步,真正做到胜者为王。总结上一年的考研成果,为在场同学们送上高效的考研方法论,勉励同学们充分利用暑期时间,以优秀学子为榜样踏实学习,有策略地进行考研复习。老师分享了求职和学科竞赛的准备经验,从就业观念、技能技巧等对求职学生进行指导,同时强调学科竞赛不仅是对逻辑思维能力的提升,也是对自身团队合作和实践能力的锻炼。学院将对竞赛给予最大的帮助,力争打造高质量的学科竞赛平台和品牌团队。

大会最后,朱瑾老师肯定了计算机学子顽强拼搏的良好风貌,希望各位同学守住安全稳定的底线,牢记一分耕耘一分收获,暑期考研期间重视体育锻炼,经过刻苦努力收获考研硕果,成为学院最耀眼的北斗繁星。

学院高度重视本次暑期留校学生教育大会,相关工作分工明确、有条不紊。相信同学们能谨遵老师教诲,安排规划好暑期生活,过一个安全、文明且充实的暑假。(撰稿:左温慧   审稿:周波)

上一条:计算机科学学院举办“百年红色光影,奋进崭新征程”庆祝建党100周年系列活动之红色电影院活动