计算机科学学院召开十四运群众演员慰问会

2021年07月16日 17:55 左温慧 点击:[]

计算机科学学院召开十四运群众演员慰问会

“喜迎十四运,计算机学子在行动”。2021年7月14日上午,计算机科学学院召开十四运群众演员慰问会,学院党委书记王雅慧、院长薛涛、副书记周波、全体辅导员及100余名十四运群演、志愿者参加。

慰问会开始,王雅慧书记首先对大家积极参与十四运群演及志愿活动表示感谢,表扬了所有同学高度的政治意识和无私奉献精神,寄语同学们一定要倍加珍惜参与十四运群演和服务的机会,坚定理想信念,矢志不渝艰苦奋斗,勇于担当作为,把激昂的青春梦融入到伟大的中国梦当中。薛涛院长对大家前期付出的努力表示肯定,并且希望大家能不忘初心、牢记使命,圆满完成这一载入史册、伟大而光荣的任务,希望大家能在训练中守规矩,讲安全,服从管理,遵守纪律,充分展现工程大学子昂扬的斗志和良好的精神风貌。副书记周波感谢大家牺牲暑假来参加十四运训练,并分享了庆祝建党100周年纪念活动中现场群演和志愿者背后训练的辛苦和坚强,勉励群众演员和志愿者们要发扬爱国爱校精神,不畏艰辛,积极进取,不辱使命,认真完成好期末考试任务和暑假训练任务。

随后,薛绍凡和左温慧对近期训练任务、餐饮、作息等方面进行了通知安排,并提醒大家训练期间务必注意安全,充分信任学校、信任带队老师,有身体问题或生活问题一定要及时反馈。希望大家要有团队意识,始终铭记责任重大,铭记每个人都代表了学校,同舟与共,并肩前行。最后,王雅慧书记、薛涛院长为到场同学发放了慰问物品,并叮嘱大家一定要注意防暑降温,保护好自己的身体。

第十四届全运会群演、志愿者招募以来,我院积极动员学生报名参加,获选学生比例名列前茅,也涌现出一批乐于奉献、品学兼优的优秀学生代表。本次慰问会是我院对参演学生和志愿者的关爱和肯定,也是学院为暑期学生训练任务的加油打气。各位同学在感谢组委会和学校提供的学习平台的同时,也纷纷表示一定不辜负学校学院的期望,积极学习、磨砺意志,按时保质完成十四运志愿服务和群演工作,让青春在奋斗中绽放光彩。(撰稿:左温慧  审核:王雅慧)

上一条:计算机科学学院赴韩城开展党史学习教育和廉政教育主题党日活动

下一条:计算机科学学院召开2020-2021学年第二学期勤工助学工作总结大会‍