计算机科学学院成功举办2021届本硕毕业生座谈会​

2021年06月18日 15:16 张鑫 赵普凡 点击:[]

计算机科学学院成功举办2021届本硕毕业生座谈会

6月17日下午,计算机科学学院在7-426会议室举办了2021届本硕毕业生座谈会,学院党政领导班子、各系办(实验中心)主任、全体辅导员、教务员及近30名本硕毕业生代表参加座谈。座谈会由院党委副书记周波主持。

会上,毕业生们结合自己大学期间的成长成才经历畅谈感悟,围绕学校、学院的服务管理、教育教学、就业创业指导、学生培养方案、心理健康教育、学科竞赛管理等踊跃发言,指出现阶段存在的不足并提出合理的建议,各系办(实验中心)负责人也认真记录并就学生所关心的问题分别给予解答。与会毕业生感情真挚,纷纷寄语母校、感恩母校,抒发自己对学校、学院难舍的情怀。

随后,院长薛涛对同学们在校期间取得的成绩及顺利毕业表示祝贺。同时他也表示,对于大家提出的意见和建议,学院会认真进行梳理并开展专题研究和向有关部门反馈,学院将下大力气不断完善学院的规章制度建设和调整人才培养方案,用实际举措不断提高学院的人才培养质量。

最后,院党委书记王雅慧进行了总结。她对参加座谈会的各位毕业生代表表达了感谢,对大家提出的合理意见或建议给予了认可,并表示,接下来学院会认真梳理总结,及时联络学校相关部门逐个落实、协同解决。同时,她对毕业生提出了三点希望:一是希望同学们不断提升自己政治素养和工作格局,抓住每一次机遇;二是希望同学们树立终身学习的态度,不断提高自己的业务能力,增强自我核心竞争力;三是希望同学们遵纪守法,坚守底线,脚踏实地,厚积薄发,谱写人生的新篇章。

座谈会在一片轻松和谐的氛围中落下帷幕。学院历年重视毕业生座谈会,旨在通过这种形式,突出问题导向将学生管理、服务学生根植于学生所关切的实际问题中,不断提升学院的科学管理水平,促进学院的长远发展。(撰稿:张鑫  赵普凡   审核:王雅慧)

上一条:计算机科学学院举办与西安翔腾微电子科技有限公司硕士研究生联合培养与创新实践项目研发技术培训会

下一条:计算机科学学院举办“端午粽香溢校园,爱国主义怀心间”手工艺品设计大赛