计算机科学学院大数据学生党支部集体学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话

2021年04月09日 11:26 李向阳 吴艳杰 点击:[]

4月7日,计算机科学学院大数据学生党支部召开会议,集体学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,大数据本科生党支部全体党员参会,会议由支部书记吴艳杰主持。

会上,吴艳杰带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,从党史学习教育的目的、意义、重要性、内容几个方面进行学习。大家围绕习近平总书记提出的六个方面的学习内容和四个方面的学习方法进行了讨论。大家纷纷表示将系统学习党史知识和党的路线方针政策,继承党的优良传统,刻苦钻研,以优异的成绩向中国共产党百年华诞献礼。

最后,吴艳杰对支部今年的学习教育做了安排,提出了具体要求。她指出支部要将党史学习教育作为本年度的主要学习任务,并结合学生支部特点多途径、多形式开展活动,确保“学党史、悟思想、促行动”不断深入,取得实效。(撰稿:李向阳 吴艳杰  审稿:王雅慧)