您当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生团建 > 正文

“哀思铭心,缅怀先烈”国家公祭日爱国系列主题教育活动

2023年12月13日 20:54 张鑫 点击:[]

哀思铭心,缅怀先烈国家公祭日爱国系列主题教育活动

为深入践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神,计算机科学学院积极响应国家公祭日倡议,举行爱国系列主题教育活动,以表达对先烈的哀思,激发学生对祖国的热爱之情。

在国家公祭日当天举行晨会默哀仪式 活动以晨会默哀仪式拉开帷幕,师生肃立,深切怀念为国家、为人民英勇献身的先烈,表达对英灵的崇敬之情各班级组织开展爱国主题课堂,通过讨论、演讲观影等方式,引导学生认识到自己作为新时代的青年,应当怀揣爱国之心,为祖国的繁荣昌盛贡献力量。学院组织国旗下宣誓仪式,引导学生庄严宣誓,表达对祖国的忠诚,激发每一位学子对国家的责任感。

这次爱国系列主题教育活动旨在通过多维度的方式,深刻传达爱国主义情怀,激励广大师生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。学校将持续加强这类教育活动,培养更多有担当、有责任心的时代新人。

上一条:计算机科学学院举办“和谐消费促发展,维权意识进校园”3·15消费者权益保护宣传活动

下一条:【团员和青年主题教育】计算机科学学院开展“思想旗帜”专题学习会