您当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生团建 > 正文

计算机科学学院研究生组织“学习党的二十大”深入学习贯彻党的二十大精神活动

2022年10月26日 15:20 程帅 点击:[]

党的二十大胜利召开以来,学院学生学习热情持续高涨、学习内涵不断深入、学习形式不断丰富,通过专题学习、主题党日、辅导报告、跨校联学、印发学习资料等多种形式,深刻学习、领会党的二十大精神。

2022年10月25日,计算机科学与技术学院组织“学习党的二十大”深入学习贯彻党的二十大精神活动。学习贯彻党的二十大精神,就要深刻把握全面建成社会主义现代化强国总的战略安排和未来五年的主要目标任务,牢牢把握“坚持和加强党的全面领导”“坚持中国特色社会主义道路”“坚持以人民为中心的发展思想”“坚持深化改革开放”“坚持发扬斗争精神”的重大原则,埋头苦干、担当作为,不断推进社会主义现代化建设。同学们表示通过学习,深切领会到了党的二十大报告所明确的中国式现代化所蕴含的新理论、提出的新要求、激发的新动能,深感要从中汲取智慧和力量,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把党的二十大精神贯彻落实到工作各方面全过程。

师生们一致认为,党的二十大报告,高屋建瓴、思想深刻、意义深远,要深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到大会精神上来,以党的二十大精神为引领,自觉把个人理想追求融入到党和国家事业之中,积极投身教学科研,努力为学院建设、为祖国发展添砖加瓦。(撰稿:程帅 审核:赵勇进)