上海工程技术大学电子电气工程学院到​访计算机科学学院调研交流

2024年04月09日 09:30 任慧娟 点击:[]

上海工程技术大学电子电气工程学院到访计算机科学学院调研交流

2024年4月7日上午,上海工程技术大学电子电气工程学院院长李媛媛一行到计算机科学学院进行调研交流。李媛媛一行参观了学院党建工作室、“新型网络智能信息服务国家地方联合工程研究中心”和“陕西省服装设计智能化重点实验室”、专业实验室。

随后李媛媛一行与学院党政领导班子成员进行了座谈,院长薛涛对李媛媛院长的到访表示热烈欢迎,他说,两个学院都是“全国纺织服装特色院校计算机类学院联盟”成员,希望今后多交流多探讨,加深学院之间相互了解。双方都各自介绍了学院的总体情况和办学特色,并就党建、学科建设、本科生培养、科学研究、人才队伍建设、产学研融合、学生就业等方面进行了深入的探讨。

座谈会在热烈、轻松、友好的氛围中进行。双方表示,作为“联盟”成员,希望通过此次交流,进一步加强合作,以推动纺织服装等行业数字化转型、服务国家战略为宗旨,共同为相关学科发展与人才培养、深化产教融合、促进人才链与产业链、创新链有机衔接做出应有的贡献。(撰稿:任慧娟  审稿:薛涛、赵雪曼)

上一条:计算机科学学院承办第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛省赛(西安工程大学赛点)赛事